пиксельное
тихо катится солнце, похожее на медаль
за победу над темным временем, только львы
у парадного входа не верят своим следам
и прошиты насквозь убегающие к нулю
эти вены невы, посиневшие от дождя
а курсор по стеклу нацарапает “я люблю”
и застрянет, неровности трафика проходя
но попавший на дно одиночества не всплывет
брюхом вверх, как отравленный радостью бытия
когда ладога новой зимою пойдет под лед
не останется повода в вечности воссиять
но всему вопреки мы признаем своим число
наугад из обрывков пустых календарных дат
и заснем под открытым на небе созвездьем слов
загадав на звезду, что не падает никогда
Свидетельство о публикации №115031600011
загадав на звезду, что не падает никогда"
да, так и несбываемся... все
понравилось, спасибо
с уважением Аата
Агата Колд 01.04.2015 19:50 Заявить о нарушении