когда тебя предали
Как будто там гвоздь или пуля,
От боли лекарство попробуй найди,
И я не уверен - засну ли я,
Желанье одно - передать свою боль,
Тому, кто за это в ответе,
Простить не получится, вот мой пароль:
Горите в кармическом свете!
Свидетельство о публикации №115031610976