Я смотрюсь в зеркала ваших лиц

Я смотрюсь в зеркала ваших лиц.   
Греюсь в искреннем свете улыбок.
Очищаясь от прежних ошибок   
Вспоминаю как падал я ниц.

И подняться уж не было сил, 
Как смеялись и вслед угрожали
Незаслуженно все обижали,
И прощенья не каждый просил.

Но один человек мне помог,   
Самый близкий и самый далекий
И такой же как я одинокий, 
Подарив мне улыбки глоток.

Я припал к ней как странник к дарам,   
Согреваясь святыми лучами
Это благо даримое вами 
Я сегодня дарю его вам.

Пусть улыбка как солнышка луч 
Негасимой свечою лучится
Она в чьих то глазах отразится 
Озарив нас теплом из за туч

Вспоминая, как падал я ниц, 
Очищаясь от прежних ошибок,
Греясь в искреннем свете улыбок
Я смотрюсь в зеркала ваших лиц.


Рецензии