78

Сколько лет уж минуло с той страшной поры
Только часто тревожат нас той страшной войны раны
Среди мирного неба и поднебесной тишины
Мой поклон вам дорогие мои старики ветераны
Вас все меньше и меньше а года то идут и идут
Вы войны такой прошагали маршрут за это вам вечная слава
Ордена и  медали за подвиги ваши вам праву на славу дают
Ну а кто-то шагнул  защищая Родину в вечность
Чтобы Родина мать Россия под гнетом чужим не страдала


Рецензии