Жёлтым

Жёлтым глпзом
Луны
Смотрит Ночь
На
Засыпающий город...
Вздрагивают
Закрываются
Гаснут
Окна...
Снов
Цветные кружева
Опускаются медленно...
Чётки фонарей
На
Нитчх проводов
Перебирая
Поёт колыбельную...
Спи город
До утра...


Рецензии