Слышишь, дорогая!

Иногда, когда встречаются,
Говорят, что вдруг влюбляются.
Значит не тогда тебя я встретил,
Искры твоих глаз зачем заметил.
Улиц гул, свистящий шум в метро,
Фонари горят уже давно.
Вижу силуэт в толпе - твой,
Всё равно опять кричу стой, стой, стой!
Слышишь, дорогая! Слышишь, дорогая! Помню,
Да, я помню ты предупреждала каждый раз.
Знаешь ты права, наверно ты права, не скрою
Мне забыть тебя легко сейчас.
Часто, зная лишь свои мечты,
Пропускаем стрелки на пути.
Может ли улыбка твоих губ
Хрупкие миры соприкоснуть?
На мгновенье сходит тишина,
Словно позабылись все слова.
Вижу силуэт в толпе - твой,
Всё равно опять кричу: стой, стой, стой!
Слышишь, дорогая! Слышишь, дорогая! Помню,
Да, я помню ты предупреждала вновь и вновь,
Знаешь ты права, наверно ты права, не скрою
Видно что-то вдруг попало в кровь.
Твой вопрос всегда был: почему?
Несмотря на просьбы не уйду.
Помнишь, после говорил прощай,
Новый день спокойно ожидай.
Да, возможно глупо поступал,
Но тогда я только убегал.
Каждый раз, когда встречал другую,
Думал только, что тебя целую,
Сквозь её плечо смотрел в окно
В отраженьи видел всё одно.
Уходящий силуэт - твой,
Тихо-тихо я шептал: стой, стой, стой!
Слышишь, дорогая! Слышишь, дорогая! Помню,
Да, я помню ты предупреждала вновь и вновь,
Знаешь ты права, наверно ты права, не скрою,
Видно что-то вдруг попало в кровь.
Чтобы не было столь одиноко нам
Мы встречаемся с другими по часам.
Дорогая извини, что лгал,
Будто навсегда я пропадал.
Оставлять тебя одну - не могу.
Сышишь, Дорогая! Я тебя люблю.


Рецензии