Поздравление Марины Карелиной с Новым годом

Четырнадцатый год закончен,
И год пятнадцатый настал…
Кто рад тому, а кто не очень –
То и другое неспроста.

Был год четырнадцатый трудным
Для граждан многих разных стран,
А для кого-то – слишком нудным
Или жестоким, как тиран.

Он протекал катастрофично
Для многих жителей Земли –
Иные кончили трагично,
Иные всё превозмогли…

Прошедший год был драматичным,
Как сто и двести лет назад;
Конец же выглядел отличным –
Вполне счастливым, так сказать.

Хоть прошлый год являлся трудным,
Что каждый может подтвердить,
Но всё же выдался он чудным,
В чём трудно нас разубедить.

Здесь политическая карта
Не тою стала, что была:
Международное коварство
Творило разные дела.

Заметить нам необходимо,
Что шесть десятков лет спустя
В Россию возвращенье Крыма
Произошло, добра хотя.

Метаний сбрасывая бремя,
Сим уменьшая ряд проблем,
Вернулось летнее к нам время
Не на полгода – насовсем.

Тридцать три года люди жили,
Вращая стрелки взад-вперёд,
И постоянство заслужили –
Вернулся к прежнему народ.

Пророчат многие, что новый –
Пятнадцатый в столетьи – год,
К большим свершениям готовый,
Людей избавит от невзгод.

Поездки по различным странам
Вновь обретут ажиотаж,
А потому опять желанным
Придёт в мечты «ТурТранс-Вояж».

Опять заманчивые страны
Нас будут в гости приглашать,
А козы, овцы и бараны
Не станут этому мешать.

Как на прекрасную картину,
Турист уставится на мир;
Ну, а Карелину Марину
Настигнет новогодний пир.

И мы Карелиной Марине
Хотим сегодня пожелать
Забыть о горе и кручине,
Любовью к овцам воспылать,

Чтобы друзья не оплошали,
Чтоб не были коллеги злы,
И чтобы счастью не мешали
Ни овцеводы, ни козлы!!!


Рецензии