Мне бы заново родиться

Мне бы заново родиться,
Стать девченкой озорной,
Из ручья воды напиться,
Быть беспечной молодой.
Мне бы жизнь начать сначала,
Но не ту, что я прошла,
Ту, где я б счастливой стала,
Где б любовь свою нашла.

Мне бы никогда на свете
В жизни той не повстречать,
Тех, кто в этой жизни предал,
Мне бы их не увидать...
В новой жизни я жила бы
В доме, где царит тепло...
Я бы все бы отдала бы,
За красивый теплый дом.

Мне бы заново родиться
И увидеть брег морской,
Мне бы плавать научиться,
Быть любимой, дорогой...
Неужели невозможно
Отдохнуть от суеты,
Убежать от жизни старой,
В жизнь, где оживут мечты?


Рецензии