Деревце

Как же тебе деревце
Не грустно одному,
Как не грустно одному стоять?
Кто же тебя деревце посадил вдали
Чтоб Боженьку в молитве восхвалять?

И сказало деревце,листвою шелестя:
"Сам Господь меня здесь посадил,
Маленькое семечко ветром принеся
И обильным дождиком полив.

Вовсе мне грустно,
Я Господа хвалю,
За то, что я в тиши и здесь одно,
Ведь Боженька искусно меня здесь посадил,
Чтоб выросло я в небо высоко.

Рядышком со мною множество друзей-
Каждая букашка на листке.
И моей заботой тешится вокруг
Каждая росинка на траве.

Величиной своей я восхваляю Бога
Лишь милостью Его я тут расту.
Здесь путнику приют,здесь каждому дорога
К Богом Освященному Пруду.

Тот Пруд питает каждый мой листочек,
И вам желаю только одного:
Чтобы душа ваша и днем, и ночью
Черпала воду в Священном том Пруду.

Тот Пруд ничто иное как Сам Бог наш
И мы к Нему стремится будем вечно,
Тогда мы вырастим и плод дадим,
И будем в Царстве Божием бесконечно!

Нет с Богом одиночества,
С Ним Истина и Свет,
Он жизнь нам дал и  просит Он немного:
Пусть будем мы с Любовь жить вовек
И будем жить во век мы с Богом!"


Рецензии
Бог пересадит нас в Свой Вечный Сад,
Там каждый славить Бога будет рад!
Екатерина, цвести в лучах Божьей Любви
и приносить лишь добрый плод желаю!
С христианским теплом,

Лана Сапиенс   25.03.2015 23:15     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Лана!Помощи Божьей во всем вашем пути к спасению!:)

Екатерина Бастрикова 28   26.03.2015 07:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.