Разучились друг друга искать

Разучились друг-друга искать.
Перепутали всех, не узнали...
Надо способ верный открыть
Как нам счастье свое отыскать.
Должен быть этот способ, конечно,
Но о нем позабыли пока.
Может, значит это, что
Нету нужных знаний каких- то у нас.
Не спроста они так затерялись
Видно вороги спрятали их.
Кто несчастен в любви - подавлен.
Управлять так легче им.
Вместе люди взлетают на крыльях-
Души сильные, счастьем полны.
Им такие страшны,
Перед ними безсильны они.
Мы найдем этот сособ верный,
И придумаем, может, свой
Потому, что ниточкой крепко
Каждый связан со своей судьбой.


Рецензии