Привет через зеркало

Я смотрю на себя в зеркало,
Пытаясь увидеть тебя...
Тебя во мне исковеркало,
Но глаза ещё смотрят любя.

Прогоняю своё отражение,
Вот и он, этот тёплый свет!
И меняется изображение,
Улыбаюсь тебе: Привет...


Рецензии