Размышления на блок посту

    СЕГОДНЯ,16.03.15 СТОИМ НА БЛОК ПОСТУ КРАСНОАРМЕЙСК-ДОНЕЦК,
     В АВТОБУСЕ 30 ЧЕЛОВЕК,ИЗ КОТОРЫХ 28 ЕДУТ ЗА ПЕНСИЕЙ.
     ЭТА ТА МАТ.ПОМОЩЬ,В КОТОРОЙ ГЛАВПЕТУХ УКРАИНЫ ОТКАЗАЛ .
     ЖДЕМ ТРИ ЧАСА,ПОТОМ ЗАХОДИТ УКРОП В БАЛАКЛАВЕ,И МОЛВИТ,
     ГЛАВ ПЕТУХ ПОРОШЕНКО ВАС ПРОПУСТИТ ПРИ НАЛИЧИЕ ПРОПУСКА,
     НА ЛОЯЛЬНОСТЬ- ЧТО ВЫ НЕ ТЕРРОРИСТЫ.
     ЕСЛИ УЧЕСТЬ,ЧТО ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ,СТАРШЕ 65 ЛЕТ.
     ПОСЛЕ 20-МИНУТНОГО УГОВОРА И ПЛАЧА БАБУШЕК,НАС ПРОПУСТИЛИ.
     НЕ ПОЙМУ,КОМУ СЛАВА- ПОРОШЕНКО,ИЛИ-УКРАИНЕ.


     ТАК НАДОЕЛО ЖИТЬ В СТРАНЕ,
     ГДЕ МЫСЛИ ТОЛЬКО О ВОЙНЕ.
     И  ПЕРЕМЕН У НАС ВСЕ НЕТ,
     ОДНИ ВОПРОСЫ-ГДЕ ОТВЕТ.

     И СКОЛЬКО МОЖНО СЧАСТЬЯ ЖДАТЬ  ,
     ТАК ЛУЧШЕ ПРОСТО УМИРАТЬ .
     И КАК ДОЖДАТЬСЯ МИРА НАМ,
     А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ВЗЯТЬ СТАКАН.

     ЗАБЫТЬСЯ,ПУСТЬ НА ПОЛЧАСА,
     И ЖДАТЬ,НУ ГДЕ ЖЕ ПОЛОСА.
     ТА БЕЛАЯ,ГДЕ СЧАСТЬЕ ЕСТЬ,
     НО  ЧЕРНЫХ СТОЛЬКО,ИХ НЕ СЧЕСТЬ.

     ВОТ ТАК ЖИВЕМ ОДНОЙ МЕЧТОЙ,
     НАМ МИРА ХОЧЕТСЯ С ТОБОЙ
     НО ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО-ПРОСТИ,
     И КАК ЖЕ ГРУСТЬ МНЕ ИЗВЕСТИ.

     ИЗВИНИТЕ МЕНЯ,Я СЕГОДНЯ ПОПАЛ В ЭТУ СИТУАЦИЮ,
     И ВОЛОСЫ ПРОСТО ДЫБОМ ВСТАЛИ.
     У НАС 21 ВЕК- ИЛИ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ,
     КТО МОЖЕТ МНЕ ДАТЬ СЕЙ ОТВЕТ.
    
.


Рецензии