Деревянь Рисунок

Фото и вдохновение из Моего Мира:)


Деревянью - деревом
Понабита поляна
Колобашки - неверием
Людского клана

Посиделки устроят
Люди у леса
Так культурно...
Но лес исчез из леса

Не подходит лес
Для всего людского
Человек на крест
Прибивал другого

Окровавил дерево,
Сделав копьё
Нарубил себе тЕремы,
Вбивал своё

Колотил по дереву,
Разбивал его
Человек, что зверь ему...
Страшней всего

И не нужно саженцы
Сажать на земле
Всё природа вырастит...
Человек на столе

Ест и пьёт деревянном,
Потому что греет...

На земле - деревянью
Хиреет


Рецензии