Не носи же с собою прошлое
Тяжкой ношей оно отзовется.
Пусть отныне вы только прохожие,
И не раз ваша нить оборвется.
Не живи же пустыми надеждами,
Вспять вернуть все равно невозможно.
Вы останетесь близкими прежними,
Только там, где у сердца тревожно.
Не кори же себя в оправданиях:
Не сумел, может быть не хотел.
Пусть горька была роль расстояния,
Значит это и был ваш удел.
2015
Свидетельство о публикации №115031610835