Жизнь
Параболического характера...
Мысль оборвана...
Напоминает пунктир...
Или отрывистую линию...
Какая разница... впрочем?
Все мы... так или иначе...
Жертвы определений...
Или обстоятельств...
Или чьих-то глупых дополнений...
Свидетельство о публикации №115031610832