кукла

Не больно .не страшно. уже не опасно.
я медленно-верно спускаюсь ко дну.
топчите,тушите,свеча моя гаснет.
следы от огня завтра врятли найдут.

остыла.замерзла.глаза стекленеют.
глаза-не глаза,а всего лишь хрусталь.
я жду и надеюсь,что сердце согреют.
все.поздно.и сердце-не сердце,лишь грубая сталь.

забита.забыта.заброшена в угол,
как старая кукла,годам во преки.
сижу в закутке и жду яоттуда,
найдется ли тот,кто подаст мне рУки.


Рецензии