Надоело

А я устал от этой жизни,
Нет, не в личных проблемах дело.
Просто меня терзают мысли,
А поделится не с кем, надоело.

Меня окружают лишь идиоты,
Из дня в неделю делая одно и тоже.
Каждый день их словно ноты,
Не нарушить распорядок всё же.

Не думающее, отсталое стадо,
Вот, что думаю я в окно глядя.
Думать? Да зачем оно надо,
Так стадо думает день ото дня.

Чем тупее то, что вы назвали обществом,
Тем стадом легче управлять.
Я горжусь одиночеством,
Тут никто не смеет лгать.

Не стоит боятся быть одному,
Страшится нужно тупого стада.
Я смеюсь, когда на них гляжу,
Разве мне такое общество надо?

Этот стих поймёт лишь думающий,
Поймёт и сохранит в себе.
А разума не имеющий,
Прочтёт и не задумается о себе.


Рецензии