Пунцовый лед
В пунцовый лед не оттанцован,
Плыву китом.
В кебаб очки.
Я - перекованное слово
Пудовых кож.
Так бабочки,
Уже покинувшие кокон,
Едва вдохнувшие слоев -
Летят.
И свет целуя боком,
Нам исповедуют любовь.
doktor (из фотостихо)
Свидетельство о публикации №115031610814