Светодиодное табло
Решило сбить себе бабло.
Отдача от продаж мала.
Не наскребло табло бабла.
И не нарочно, а всерьёз,
Ушло оно в анабиоз.
Ведь зря моргать,
Не для табло.
Где взять(за свет платить) бабло?
16.03.2015
Свидетельство о публикации №115031610778