Опять весна...

Опять весна, опять ручьями,
Как сотни тысяч лет назад...
И вновь я не могу уснуть ночами
Вспоминая твой нежный и ласковый взгляд...

Опять мелодия весны
Капелью нежной зазвучала...
Опять твой образ входит в мои сны
И, жизнь, как будто бы сначала...

Льется музыка весны,
Ломая льды, сметая все преграды ,..
А это точно уж не сны -
Душа Природы ждет награды!..

Запах весны фиалкой душистой
Душу тревожит, как в забытьи,
И веткой мимоза пушистой
Напоминает, что есть, где - то ты...


Рецензии
Опять весна, да что-то мимо...
Зимы на улице разгар...

(В Екатеринбурге)

Валентин Молчанов   16.03.2015 23:00     Заявить о нарушении
Валентин!
Спасибо большое за знакомство с моим творчеством...
Любовь Воронова-Трунова

Любовь Трунова-Воронова   22.03.2015 20:59   Заявить о нарушении