Любовь с твоей

Конь уставший на реке попутной
Не спеша пил воду без узды
Я на берегу сидел уставший
Отрешён от бега и от суеты.

Что мой друг, так рад, что ты в покое
Отдохни копытами в песке
Словом ты моим обеспокоен
Не тревожься, скоро налегке,

Выдвинешься в путь к порогу солнца
Я сойду, на станции своей
Там где жизни свет в моём оконце
Где моя любовь как сила и живёт с твоей.


Рецензии