Вдогонку

Это пасквиль, написанный мелким почерком,
Это пафос, струящийся в три струи.
Мы, с годами умнеющие гандончики,
Научились таить пустоту внутри,
Рисковали распадом на полный пепел,
Прогулялись поребриком вдоль эпох.
Когда нам рукоплещут -нам строго пох,
Нам по коже загар отдохнувших в склепе.
Нам что виски, что сисьге -сплошная слизь.
Отвернись, коль не шутишь, что взгляд был встречен.
Если после обеда не станет легче -
Значит, страсти ни грамма не улеглись.
И ты куришь везувии нам вослед -
Самовыпились, детка,пока ни смыли.
Загляни за иконку - там кучка пыли
И свечные огарки, а бога нет.

16.03.2015


Рецензии