Совсем пропащей, но Настоящей!..
- Там, где почти неведом интернет???
Увёз с собой какой-то иностранец,
Которому до нас и дела нет?
Что видишь Ты? Раскидистые пальмы?
И связками бананы на столе?
В какой дали неизмеримо дальней
Ты проведешь ближайшие 100 лет?
Нам без Тебя, бесспорно, очень скучно
- И толком не с кем время коротать -
Но, может быть, Тебе так будет лучше
И на судьбу не в праве мы роптать.
Позволь поздравить! Пожелать удачи!
Пусть мир царит в Твоём родном краю!
Пусть смех звучит и пусть никто не плачет,
И серенады все Тебе поют!
Свидетельство о публикации №115031610685