Сара! Ты - идиётка

Сара! ты идиётка!
 Зачшем он тебе нужен?

 Ну, он такой хлёсткий.
 Даже бордо на ужин.

 Шо тебе с этого бОрдо!
 Ён даже не наш, не еврей.
 И глуп. Лица его морда
 Что Ленина мавзолей!

 Он говорит, что любит.
 Ой боже ж мой! говорит!
 Русский! Не глядя сгубит!
 Ён даже не знает иврит.

 И ешчо... он необрезанный!
 Чую инфекцию в ём!
 Не получить бы неведомый
 Вирус в семью и дом!

 А что говорит дядя Юзя?
 Ну тот, скрыпач скрыпачём.

 Ён говорит: союза
 Не сделаешь с кирпичём!

 Сарочка! Сара! Куда ты?
 На дискотеку, маман.

 Как вы меня достали!
 Ты и твой Юзя - шарман!


Рецензии