Царствия небесного тебе мой папочка

Так бывает, что приходиться проститься.
Не на час и не на два, а навсегда.
Не успели мы с тобою повидаться,
Как пришла пора сказать тебе "пока".
Не успела я сказать о самом главном.
Что в душе своей давно уже храню.
Не успела я сказать родной мой папа,
Как же сильно я скучаю и люблю.
Ты уснул и больше не проснулся.
И душа покинула тебя.
Обернулась белою голубкой,
Улетела в дальние края.
И теперь ищу среди прохожих,
Я тебя родной мой человек.
И прошу у Боженьки одно лишь.
Хоть разок увидется во сне.
Ты придешь ко мне родной мой папа
Обниму тебя я всей душой.
Ты прости папулечка дочурку,
Что так редко видились с тобой.
За тебя в церквушке ставлю свечку.
Перед Богом за тебя прошу.
Знай родной мой, ты в моем сердечке.
Как живого я тебя люблю!


Рецензии
Светлана. Спасибо за взволновавшие строки. С теплом, )))

Игорь Хомяков 2   05.08.2015 11:16     Заявить о нарушении
Игорь спасибо за отзыв!!! Желаю Вам всего самого хорошего,счастья,здоровья,удачи и пусть все Ваши мечты сбудутся!!! :-)

Светлана Шамшурина   08.08.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.