Дура
Вновь позабыта судьбой…
Но почему после этого
Ты обретаешь покой?
Как твои детские выходки
Надоедают порой!
Что же ты, дура,… всем верила?
Как можно быть столь тупой?
И лишь в одном ты спасаешься -
Не о чем сейчас нам жалеть.
В этом ты, дура, умная,
Но думать впредь стоит уметь.
Что же ты, дура, наделала…
Кем так могла заболеть,
Что, скрываясь манерами,
Бездарно для всех погореть?
Свидетельство о публикации №115031610586