шопотом зову

Глазами закричать хочу
В тебе зажечь свою свечу
И больше не кому не отпущу
Своею грани твоему лучу
И день колючий подстригу
Я с шумною листвою проподу
Ненарушая ночи тишину
Как бред и явь в одно смету
Любовь скитанье приручу
Твои луга с моим в ряду
В зеркальном отрожении живу
Нетронутое шопотом зову


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.