Мы пЫшИм не для критики

Мы, доверяя слову мысли,
Не славу ищем, но покой.
Себя пророками не числим,
В пути за каждой запятой.

Дай Бог не добрести до точки,
Дай Бог терзаться над ответом.
Пусть запятыми будут кочки -
Через болота за рассветом...

Кому-то кажутся смешными
И неприглаженными строчки.
Найдут и выводы пустыми,
И в Болдино пошлют Опочки.

Не бойтесь загонять занозы,
Учась оттачивать перо.
Научат критики Спинозы,
Как ставить пафос на зеро


Рецензии