***

Кто вспомнит его,
через несколько лет.
Простой и довольно
избитый сюжет .
Он не был известным.
Но все же поэт.
Писал про рассветы ,
Писал про закаты.
Про сны, про весну.
Путал время и даты.
Про сны и бессонницу.
Радугу, лужи.
Он не был навязчив,
Но был очень нужен.
Писал про нее , про
глаза ярко синие.
Скучал по дождям,
По березам  в России.
Когда- то был нужен...
Когда-то. Когда...
Билет взял плацкартный .
Куда ?  В никуда ...
Успел передать ей
прощальный привет.
Той с кем был так счастлив.
А может быть нет.


Рецензии