исчезаем

исчезаем.
мы это так любим.
покидаем людей не нужных.
эгоисты мы.
знаем.
мы -судьи:
и всё думаем,
думаем ночью.

промолчу - пусть забудет голос.
обойду - пусть не видит больше.

огорчу,но влюбленный запомнит,даже
 запах твоих волос.
твой рисунок вен на запястье,
и морщинки,когда смеёшься,
может даже твой вздох усталый,
и оттенок твоей кожи.

он запомнит походку,одежду,
как ты плачешь и злишься порою,
как швыряешь слова небрежно,

как безумно и странно с тобою.

промолчишь.обойдёшь.исчезнешь.
эгоисты мы.
знаем.
знаем.

ты всегда
остаешься в
 сердце,
у влюбленного в тебя,
 ядом.


Рецензии