Туман

Осенний день расплывчат был и слеп.
Мелькали люди в капюшонах,как фантомы.
Ты уходил в туман-как будто в склеп,
И становился нереальным,незнакомым.
Вот очертанья в сырость канули твои,
И я окликнуть даже не пыталась-
На перекрёстке,как на краешке земли
Мы мимолётно встретились-расстались...


Рецензии