Я тебя ненавижу
за мгновения встречи,
За биение сердца
одно на двоих.
Я тебя ненавижу
за день и за вечер,
Проведенный лишь
только в объятьях твоих.
Я тебя ненавижу
за все взгляды, улыбки,
За твой ласковый голос
и искренний смех.
Ненавижу за то,
что, свершая ошибки,
Все равно остаешься
самым лучшим из всех.
Ненавижу за то,
что себя не простила.
Ненавижу за мысли
свои в тишине,
Что я, если б могла,
то давно б отпустила...
И за то, что люблю,
ненавижу вдвойне.
Свидетельство о публикации №115031610473