Свидание

Дрожит огонь в сиянии зеркал,
И я дрожу внутри-как лист осиновый...
А ты спокоен,обаятельный нахал,
Лениво тянешь ледяной фреш апельсиновый.

Мне хочется себя преодолеть,
Раскрыть всю душу,так давно тобой пленённую.
А ты мне всё про выборы,про нефть,
и про погоду-слякоть межсезонную.

Всё это так банально,но мне верится,
Что завтра-точно я смогу смелее быть,
И может,мы случайно снова встретимся...
Нам есть  о чём  с тобой поговорить.


Рецензии