Прошлое

Молниеносный крик во тьме...
С тонкостью слышен он мне...
Взывая прилив из вне...
Что же я? все обо мне, да обо мне...

Силой мысли своей всё увижу,
Это всё...будто где-то в Париже,
И тут. Да! Именно тут!
Я словно твой праститут...

Не зная обыденной боли и жалости,
Идет прилив насущной усталости,
Который и впрямь заставляет подумать,
Каким дураком ты стал не послушав...

Голоса и ритмы знакомой мелодии,
Что не дают мне покоя и сил,
Задевая лишь тонкости глупой пародии,
О которых ни чуть не просил...

Но стоит помнить и знать только одно,
Ибо оно... что знает твоё волокно,
Будет бить именно в тоже окно,
Где ты чувствуешь это самое дно

Что пытается тебя смыть,
Или вдруг даже сломить,
Ибо чувствуется нить,
Как можно всё слепить...


Рецензии