Аркадию Райкину посвящается

Артист,по-сути,пародист,
В нём проявляется порода!
Хоть, ростом вышел неказист,
Взамен талант большой от Бога!
Генетика при том права,
Не отдохнула и природа:
Всё лучшее ему дала
На благо нашего народа!


Рецензии