Частушки

***
По грибочки в дальний лес
Ходит баба Стеша.
У неё там интерес -
Приглянулся Леший.
***
По грибочки в дальний лес
не ходите,бабки-
Радиация везде-
начнут светиться тапки!
***
Я сегодня по привычке
чайник ставлю - газу нет.
Буду экономить спички -
Вдруг ещё отключат свет...
***
Я сегодня по привычке
на работу не пойду:
Там всё время стрессы,стычки-
Раз четыреста в году..
***
Анекдот кума загнула,
Что сосед наш Автандил
В погреб (пять квадратных метров)
Семь китайцев поселил...


Рецензии