Чуков-Рем-Геков глаголет лапидарно на иноязыцех

    Жить,или не жить лошадям
    В Нью-Йорке?-
    Пиндошлюхи в раздумьях о будущем
==============================
******************************
Пинды Путина потеряли...
На десять дней и ночей.
И ничего о нём в "Эхе "не знали,
Он был абсолютно ничей,
"Как бегущий по скалам ручей"!!!

И сочиняли они.сочиняли,
Пиндо-свои небылицы,
Мазали сажей лица,
Кололи булавками в печень
масоно-пиндосской куклы,
А когда крыть было нечем,
Сварганили на досуге,
Пришили,помочи и подпруги,
Запрягли в евро-тележность,

Кнутом хлестали промежность,
А,заодно,и себе-
В мазохистском хмельном угаре,
Наверное премии ждали
От мировой закулисы
Эти бенидиктинские лисы
И вшивенькие лисенята
От мемзерских смешаных браков

"Красиво"подставили ...раки
Для пепла сожжённой возможности
Бенидиктинской креоничтожности
из масонерского евреметалла.
Но,ошиблись-
Русская сталь не устала
Отрубать змеиные головы
и фигурки из псевдоолова
Отправлять опять в переплавку

И пускай открывают "лавку"
Опять,на чужой территории-
Созреет для вас лекарство
и ваше невидимо-царство,
Гнилое от тысячелетий
Созрело уже в междуметьях-
В проклятьях многих народов,
Вкусивших вашей свободы
И многих сорос-кредитов
От недобито-пиндособитов
И других пиндособалансов.

И не надо нам больше стансов
От этой глумной масонерии,
погрязшей в дерьме и безверии,
В подлостях и коварствах,
В разворованных царствах,
Под извратом слова "свобода".

Начинается Новое Время-
эпоха под именем РОДА...
===============================
********м***2015***


Рецензии