В моей судьбе

Я соглашаюсь - был и я не прав.
Готов признать ошибки и потери
в моей судьбе и вашей, если верить,
нарушен был божественный устав.

Наверно, так. И разве мне судить -
у всех свои понятья и раздумья.
Мне хорошо с душой в согласье быть
и выверять сокрытых мыслей думы.

Ни у кого за это не просить
благоволенья, визу на удачу.
И без того Господь дождём оплачет
и, может быть, меня за всё простит.


Рецензии
Глубоко по мыслям и чувствам, по самой сути. Душевно

Валентин Суховский 3   20.03.2015 00:12     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание, Валентин.

Алексей Селичкин   20.03.2015 14:50   Заявить о нарушении