На Кипре

На Кипре море синее,
 А может, и не синее,
 А может, и не море,
 А может, и не Кипр.

 Отель у нас шикарный,
 А может, не шикарный,
 А может, вовсе не у нас,
 А может, не отель.

 Здесь секс на каждом лежаке,
 А может, не на лежаке,
 А может, не на каждом,
 А может, и не секс.

 Я - девушка, блин, честная,
 А может, и не честная,
 А может, и не девушка,
 А может, и не блин.

 А Крис - английский парень,
 А может, и не парень,
 А может, не английский,
 А может, и не Крис.


Рецензии