no name

моя никчёмность перепрыгнула черту.
мне ненавистен стал мой тесный город.
и привкус табака застыл во рту.
и бесконечный, ненавистный мною голод.
невольно мысли сводятся к тебе.
как не хотелось бы терзать тобою душу.
не понимаю я, то ты- в огне,
то тебе вовсе то никто не нужен.
меня знобит. обида и тоска.
истрачен твой, ко мне, наверно, интерес?
меня одолевает, напрочь, боль в висках,
бывает так, у нас, у поэтесс.
пропитана волной противных чувств,
любовь и ненависть, и всё это во мне.
но без тебя, мой мир, наверно, будет пуст.
и я останусь. здесь. на этом дне.


Рецензии