Погибла девочка

Начало темы:
http://www.stihi.ru/2014/11/03/11427


По ветру полетела ленточка
И не оставила свой след.
Под БМП погибла девочка,
Прожив на свете 8 лет.

А в БМП солдаты пьяные,
Что «правым сектором» зовут,
Жить дальше будут окаянные.
Какие ж близкие их ждут?!

Их, может, родила не женщина,
Какой-нибудь солдат-мутант?
И что за плата им обещана
За столь губительный талант?

В мучениях погибла девочка,
Прожив на свете 8 лет.
Земля пусть будет пухом, деточка,
Как жаль – на них управы нет…


Рецензии
Жанна, душа на части разрывается .
Но им возмездие придёт!
Вам мирного неба и добра !
С уважением!

Галина Горякова   20.05.2015 19:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.