Есть люди, как люди
Не с Землю, возьмем чуть поменьше - с Плутон.
Есть люди, чье сердце всего лишь с монету,
Чье сердце не разожжется огнем.
Есть люди, глаза их подобны восходу,
И волосы,
Волосы - словно цветы!
Есть люди, чей взгляд полон столькой заботы.
Есть люди, как люди,
А есть еще ТЫ.
Свидетельство о публикации №115031610362