***
третяя полутреть
забубенисто скалилась,
закрутив круговерть.
Всё бубнила по бубену;
-За...бу-бу!....
и ни зги.
Нас с тобой профилонила,
заморочив мозги,
забубенив по бубену,
верткая круговерть.
А в окошко беззубая
скалилась полутреть...
Свидетельство о публикации №115031601036