Время. 15 марта 2013

Не думали Вы, что для нас наше время?
То, что было давно или то, что сейчас.
Оно мирно шло в городах и деревнях
Под аккорды звучащие, зовущих на вальс.

В часовых поясах затеряется время,
На циферблате меж стрелок часов.
И отставанья уже не измерить,
И двери закрыты на прочный засов.

Времена года сменились друг другом,
А время всё шло. И прошло 10 лет.
И всё кажется мне, что идём мы по кругу.
Вот поэтому с вами меня уже нет.


Рецензии