Никогда не сдавайтесь! 14 марта 2013

Кипят сериальные страсти
У каждого на малом радиусе.
Советую не сдаваться,
Писать позитивные статусы.

Дарите улыбки прохожим,
Ведь вам труда не составит.
И про родных не забудьте тоже.
Печаль и уныние старят.


Рецензии