Богу - богово

Бог не имеет права болеть.
И в туалет он, конечно, не ходит.

А потому никто не имеет права спрашивать:
— Где Бог?
И уж тем более:
— А почему Бога нету?

-------------------------------------------------------
PS. Вот такая пародия на все сплетни вокруг богов.


Рецензии