Песнь дальнобойная...
Сколько пройдено мной дорог.
Сколько узнано и запомнено,
Подсчитать я на днях не смог.
Каждый рейс вижу что-то новое,
Страны,люди и города.
Дальнобой-ремесло мне знакомое,
ШоферскАя моя судьба.
Перелески,поля бескрайние,
Да колдобины наших дорог.
И попутчики,чаще случайные,
"Залезай,вон гляди весь продрог".
За восходами и закатами,
Отправляюсь я вновь в дальний путь.
Из приемника песенка с матами,
Про подарки своим не забудь.
На двоих с тягачом поделена,
Бесконечная доля пути.
Дружба всяко-разно проверена,
Дай газку браток,не грусти.
Дальнобойная песнь бесконечная,
Трасса,кофе,погрузка и душ.
И разлуки рана сердечная,
Тяжело когда в рейсе муж...
Свидетельство о публикации №115031610322