Когда-нибудь. 4 марта 2013

Моё сердце не выдержит ещё одной битвы,
На теле нет места от вражеских ран.
Когда-нибудь буду героем саги забытым,
Держать про запас с одной пулей наган.

Седым стариком буду слать бандероли
Моим бывшим знакомым и в войну игрокам.
И до конца своих дней спрячу пароли,
Не сообщу даже в пытках врагам.

Эта тайна умрёт тихо утром, в апреле,
Когда первый подснежник в лесу зацветёт.
Вот тогда наконец-то я буду у цели,
Но весна для меня уже не придёт.


Рецензии