Неизвестность. 1 марта 2013

Я читал свои старые строки,
В них смеялся над миром жестоким.
Мир добрее за годы не стал,
И свободен мой пьедестал.

Я опять стою у подножия
Бессердечной морали горы.
Я скатился. На кого стал похожим я?
На брюзгливого старца, увы.

Раньше времени я состарился,
Заплутал во множестве пут.
И мечтам моим не исправиться,
Не попасть мне в заветный клуб.

Я живу и ищу справедливости,
Но, скорее всего, не найду.
И всё жду, не дождусь вашей милости.
Так ни с чем в неизвестность приду.


Рецензии