В лесу. 28 февраля 2013

В последний день зимы пурга метёт.
Следов не видно, значит, никто не найдёт.
Поглубже в лес уйду, завою серым волком,
И только снег идёт. На что он теперь только?

Мне музыка ветров нисколько не поможет.
Струёй, как кровь, течёт по оголённой коже.
Дрожу один, как перст, среди берёз и сосен.
«Зачем ты здесь?»,- меня уже никто не спросит.


Рецензии